Aviso de privacidad integral

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

ALTEA FITNESS, S.A. DE C.V., mejor conocida como ALTEA WELLNESS CLUB con domicilio en Boulevard Ramón G. Bonfil, número 1800, Colonia Venta Prieta, en la Ciudad de Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo, C.P. 42084 y portal de internet www.alteawellnessclub.com es responsable del uso y protección de sus datos personales razón por la cual le hacemos saber lo siguiente:
2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabaremos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para prestar el servicio que se solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Estableces los datos de contacto.
  • Comercialización de productos y servicios que ofrecemos.
  • Datos respecto de sus características y su condición física.
  • Elaboración y expedición de comprobantes fiscales.
  • Dar atención al cliente.
  • Atender y dar seguimiento a dudas, aclaraciones, quejas, sugerencias y reclamaciones.
  • Tratándose de trabajadores o aspirantes que deseen trabajar en ALTEA WELLNESS CLUB los datos recabados se utilizarán para comprobar las cualidades manifestadas por el aspirante, para elaborar el contrato de trabajo y para conformar el expediente laboral.
 

De forma adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, las cuales NO SON NECESARIAS para prestar el servicio solicitado, pero que podrán permitirnos brindarle un mejor servicio y atención:

 

  • Informarle respecto de nuestros servicios, ofertas y promociones.
  • Participar en nuestros eventos, concursos y sorteos.
  • Evaluación de la calidad en el servicio.
  • Envío propaganda comercial.
3. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.
En caso de no desear que sus datos personales sean utilizados para los fines secundarios antes descritos, solicitamos nos escriba un correo a la siguiente dirección: contacto@alteawellnessclub.com la negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicite o contrate con nosotros.
4. DATOS PERSONALES TRATADOS ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?
  • Nombre
  • Estado civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Teléfono institucional
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Peso
  • Estatura
  • Hábitos alimenticios
  • Hábitos de actividad física
  • Datos de contacto
5. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada correctamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier derecho ARCO usted deberá presentar solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@alteawellnessclub.com para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO podrá contactarnos a través de la página www.alteawellnessclub.com o a través del correo electrónico contacto@ateawellnessclub.com, una vez recibida su solicitud nosotros contestaremos explicando el procedimiento que deberá seguir para tal efecto.

Los datos del departamento de datos personales que está a cargo de administrar los derechos ARCO son los siguientes:

  1. Nombre: Departamento de datos personales.
  2. Domicilio: Boulevard Ramón G. Bonfil, número 1800, Colonia Venta Prieta, en la Ciudad de Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo, C.P. 42084
  3. Correo electrónico: contacto@altealiving.mx
  4. Número telefónico: (771) 376 5408

6. LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATO PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todo los casos podremos atender su solicitud o concluir el usos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestado el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento al tratado de sus datos personales deberá presentar la solicitud a través del siguiente correo electrónico: contacto@alteawellnessclub.com o en la página www.alteawellnessclub.com; una vez recibida su solicitud le informaremos por dichos medios el procedimiento y los requisitos para la revocación de dicho consentimiento.

7. LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal deberá contactarnos a través del correo electrónico contacto@alteawellnessclub.com o la página web www.alteawellnessclub.com; una vez recibida su solicitud le informaremos por dichos medios el procedimiento y los requisitos para limitar el uso o divulgación de su información personal.

8. EL USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA.
USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuarios de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Determinar el número de visitantes
  • Identificar al usuario
  • Establecer las preferencias del usuario
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombres de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Paginas web visitadas por el usuario
  • Búsquedas realizadas por el usuario
  • Publicidad revisada por el usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Para conocer las maneras de deshabilitar estas tecnologías pedimos se ponga en contacto con nosotros al siguiente correo: contacto@alteawellnessclub.com o a través de la página web www.alteawellnessclub.com.

9. LOS PROCEDIMIENTOS Y LOS MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Para ello cualquier aviso respecto a la modificación del presente aviso de privacidad se publicará a través de nuestra página web oficial: www.alteawellnessclub.com.

Última actualización: 19 de junio 2020.